essen ala carte

Gastronomie - Essen "á la carte" - einfach und Personal schonend

18.02.2022

Machen Sie Ihr Restaurant zu einem Erlebnis

Personalmangel in der Gastronomie ist einer der größten Herausforderungen der Zukunft. Mit der digitalen Speisekarte und dem Küchenconcierge können Sie als Gastronom direkt doppelt punkten. Zum einen sparen Sie ca. 40 % Personal im Bereich Service ein, zum anderen machen Sie ein Erlebnis für Ihre Gäste draus. Die digitale Speisekarte und der Küchenconcierge lösen beide Probleme sofort. 

 

Servicemangel und Überforderung

Gastronomen kennen das Problem nur zu gut. Die Pandemie hat Spuren hinterlassen, fast 50 % der Mitarbeiter haben sich während der Pandemie für einen neuen, sichereren Job entschieden. Leidtragende sind die Gastronomen. Ihr noch verbliebenes Personal ist überfordert, Gäste sind unzufrieden. Die neue Lösung ist nicht nur personalschonend, sondern macht aus Ihrem Restaurant eine Erlebnisstätte für die Gäste. 

 

Klick to order and pay direct

Diese beiden Komponenten lassen Sie zukünftig das Thema Personalmangel in Küche und Service zu den Akten legen. Der Gast bestellt einfach über die digitale Speisekarte, der Küchenconcierge informiert die Küche über die Bestellung und der Service muss nur noch das Essen an den Tisch bringen. Übrigens, bezahlen und abrechnen ist erledigt, der Gast zahlt direkt per PayPal. So sparen Sie als Gastronom nicht nur 40 % im Servicebereich, sondern machen aus dem Besuch auch noch direkt ein Erlebnis. 

 

Die digitale Speisekarte, pay direct und der Küchenconcierge sind die innovative Lösung für Personalmangel und Zufriedenheit der Gäste. Einfach, emotional und kostensparend. Die innovative Lösung schafft gutINSIDE, Ihr Partner für Digitalisierung und Vertrieb. Lassen Sie sich jetzt verzaubern und dieses innovative Tool einmal in einer Live Präsentation zeigen. 

 

Termin für Live Präsentation

Weiterempfehlen